01. 과일
과일은 몸이 독소를 씻어낼 수 있는 액체 함량이 높습니다. 과일은 소화하기 쉽고 항산화 물질, 영양소, 섬유질, 중요한 비타민이 풍부합니다.
02. 녹색 식품
청녹색 조류, 보리, 밀가루, 케일, 시금치, 스피루리나, 알팔파, 채드, 아루 굴라 및 기타 유기농 잎이 많은 채소로 냉장고를 채우십시오. 소화관에 해독시키는 효과를줍니다. 엽록소는 독성 금속, 제초제, 세제 및 살충제로부터 유해한 환경 독소를 제거합니다. 그들은 또한 간 해독을 돕습니다.
03. 레몬, 오렌지, 라임
감귤류는 독소를 내뿜고 효소과정을 통해 소화관을 뛰어넘는 방식으로 몸을 돕습니다. 레몬 주스는 세정공정에서 간과 신장을 지원합니다. 해독을 높이려면 매일 아침 따뜻한 레몬 물 한잔으로 시작하십시오.
04. 마늘
마늘은 해독 음식중의 하나입니다. 간을 자극하여 해독 시스템에서 유독성 잔류 물을 걸러내는 해독 효소를 생산합니다. 이는 디톡스 다이어트(detox diet)를 도와줄 것이므로, 적당한 접시에 얇게 썬 것 또는 조리한 마늘을 첨가할 것을 권합니다.
05. 브로콜리 콩나물
매우 높은 항산화 물질인 브로콜리 콩나물이 세포 수준에서 해독 효소를 자극하는 능력은 비교할 수 없습니다. 콩나물은 완전 자란 채소보다 훨씬 좋습니다.
06. 녹차
항산화 물질이 들어있는 녹차는 액체 성분을 통해 시스템에서 독소를 씻어냅니다. 또한 간 기능을 향상시키는 것으로 알려진 카테킨 (catechins)이라는 항산화제를 포함하고 있습니다.
07. 녹두
거대한 녹두는 수천년동안 아유르베다 의사들에 의해 사용되었습니다. 그것은 매우 소화하기 쉽고 장 벽에서 유독성 잔류물을 흡수합니다.
08. 생 채소
쥬스 또는 생, 양파, 당근, 양인데, 아스파라거스, 브로콜리, 양배추, 케일, 브뤼셀 콩나물, 콜리 플라워, 마늘, 비트, 심황 및 오레가노가 건강에 좋은 식단을 제공합니다. 이러한 음식의 조합은 간을 정화하는데 도움이됩니다. 그들은 또한 자연적으로 발생하는 유황과 글루타티온이 높습니다. 유황은 간에서 유해한 화학물질을 해독하는데 도움이됩니다.
09. 씨앗과 견과류
다이어트에 더 쉽게 소화 가능한 씨앗과 견과류를 넣을 수 있습니다. 아마 종자, 호박 종자, 아몬드, 호두, 대마 씨앗, 참깨, chia 종자, 시베리아 삼나무 견과류, 해바라기 씨앗 모두 훌륭한 옵션입니다. 해독하는 동안 너트 버터에 설탕을 넣은 제품은 피하시길 바랍니다.
10. 오메가 -3 오일
삼, 아보카도, 올리브 또는 아마씨유를 사용하여 해독하면서 장 벽 윤활에 도움을줍니다. 이것은 독소가 기름에 의해 흡수되고 몸에 의해 제거되는 것을 허용합니다.
전신 정화 수행
독소를 완전히 피할수 있는 방법은 없습니다. 음식물과 물, 정크 푸드, 스트레스, 스모그, 간접 흡연, 차량 배출, 공수 곰팡이 포자, 살충제 및 오염원이 너무 많습니다. 해독 식품을 많이 섭취하는 것은 전반적인 건강을 유지하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 그러나, 최고의 식이 요법을하더라도, 독소가 들어갑니다. 적어도 일년에 두 번 정화 하는 것이 좋습니다. 바디 클렌징 다이어트를 따라 클렌징을 강화할 수 있습니다. 전신 해독의 첫 번째 단계는 철저한 콜론 정화이며, Oxy-Powder® 가 도움이됩니다. Oxy-Powder는 산소, 마그네슘을 사용하여 소화관 전체를 부드럽게 정화하고 해독하는 안전하고 효과적인 모든 자연 결장 청소기입니다.
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